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シチューの価格♪ポルシチブロックが割引不要の納得価格です

だし用ですか。。それも楽しみかと思いますので!満点です。

下記の商品です!

2017年01月23日 ランキング上位商品↑

シチュー ポルシチ ブロック【国産】和牛テール1kg その美味さ極上!煮込み料理に【テールスープ/おでん/シチュー/ポルシチ】【牛肉 ブロック】【RCP】P08Apr16

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数日かけたスープはなかなかのものですぐに無くなっちゃいました。。安いし国産だしいいです。今回は30分でしたが、やや骨離れが悪かったです。何だかイマイチでした。テールスープを食べたくて注文しました。ただ、もうちょっと煮込んだ方がよかったようで、骨からお肉を外すのがちょっと大変でした。1kgは何日もかけて!テールスープをつくりました(父の料理として定番)。また購入します(^^)テールは最近は値段が高いし和牛のはなかなか買えないのでお正月ということで2キロ購入して一度に大きな鍋でテールスープを作りましたが好評でした。自分でテール料理するのは初めてです。[]とまとスープに入れて頂きましたが、油が多くて骨があってあまりお肉が付いていませんでした。水に浸しての血抜きも殆ど必要ないくらい綺麗に処理され1キロパック使い切りました。スープやシチューに便利でした。オックステールシチューを作ってみたくて購入しました。余分な脂があまり無く!料理をする際下処理がほとんどいらないくらいでした。 (画像3)食べます。煮込むとどうしても油が浮くますが今までより少なかったように思います。家じゅう美味しい香りが漂って!とっても美味しいシチューになりました。大小様々なサイズが入っていますが大きいのは、食べごたえがあっていい大きさでした。7〜8人前です。家族はとても満足してくれました。着いた時はこんな感じでした。再度挑戦します。味はまあまあ。スーパーでは入手困難なテール!今回はテールシチューに挑戦。次の日表面に固まった油をとってまた1時間煮込む。カレー粉を入れてカレーに。たっぷりのお水とねぎ!にんにくと一緒にコトコトと煮込んでスープを取って!大人は大きめのジャガイモを入れたテールスープを楽しんだら!子どもはご飯とかき卵を入れたテールクッパ。別鍋で赤ワインとデミグラスソースで煮ていた野菜にいれる。5時間以上は煮込みが必要です。(動画2) 「美味しい!」 でも骨から肉が外れにくく食べるのに苦労しました。圧力釜で50分。これも最高でした。結構美味しく頂きました。ボルシチに入っていた髄をストローでチューっと飲んだ美味しい味が忘れられずにチャレンジしました。また購入させていただきます。部位としては大きいので圧力鍋で35〜40分位かけた方が骨離れが良いかも。値段は安めではあります、試しに購入して見ましたが品物はそれなりでした。ローリエ!赤ワイン!トマトケチャップとブロスをいれた圧力釜で30分。髄までとろとろは圧力釜で30分!2時間の煮込みでは無理何ですねorz肉も思ったよりシュリンクしてしまい!ちょっと残念です。(私の料理の仕方が悪かったのかな?)私的にはテールだけではなく牛骨も一緒に煮た方が深い味のスープが楽しめるかなと思いました。テールの下ごしらえに苦戦した割には家族には不人気でした。お値段ももう少しやすいと再チャレンジの気も湧くのですが…テールでも尻尾の先の方?円周の小さいものでダシが十分とれませんでした。理想としてはスプーンで!ほろっと外れるですね!もう少し安いと嬉しいです。値段が安く手頃でした!次回も購入してみたいと思います。 (動画1)ことこと1時間!!!!!火を止めて一晩。小麦粉をつけて表面を焼く。コスパは悪くないと思います。ありがとうございました。美味しかったです。。1kgは煮込み風のものを作って食べました。 (画像1)まず解凍して、(画像2) 3時間水にさらし血を抜き(2回水を変えた)塩コショウ。思ったほど脂は出ませんでしたが、スープにあまり旨味が出なかったのが残念でした。さあ、出来上がり。品質最高です。これもまた美味かった〜。味は良かったです。お値段お手頃、しっかり冷凍された良い商品が届きました。私の調理方法が下手だったのかな。おいしかったです!スープと肉を少しだけ残しておいて…肉をほぐし!お湯で量を調整して(お湯で薄めてもカレーのベースとしては十分なうまみ)玉ねぎ!にんじんを追加。